RUMO AO HEXA

Publicado  quarta-feira, 2 de junho de 2010

Brasil conservador bate Zimbábue com folga; Juan e Júlio César preocupam

A seleção brasileira venceu seu penúltimo teste antes da Copa do Mundo, nesta quarta-feira, ao derrotar por 3 a 0 o modesto Zimbábue, em Harare, capital do país adversário. Com amplo domínio, o Brasil desacelerou o ritmo, preservou jogadores e contou com gols de Robinho, Michel Bastos e Elano. O problema, porém, foi a ausência de Juan, que nem participou, e do goleiro titular Júlio César, que saiu no primeiro tempo com dores.

Juan nem esteve com o uniforme de jogo e a CBF ainda não se pronunciou sobre o problema do zagueiro. Já Júlio César foi substituído ainda no primeiro tempo reclamando de dores no estômago. Segundo a entidade, o zagueiro foi poupado e o goleiro "travou as costas", mas não é grave.